搜索
寿光仓圣网 仓圣论坛 情感文学 别把偷情当爱情

楼主: 淡然路过 别把偷情当爱情

go

阅读(376)  回复(22)

回复 淡然路过 的帖子

当局者迷@旁观者清啊   时间会冲淡一切的  时间会是最好的良药

回复 淡然路过 的帖子

开心快乐的生活,别让如梭的时光都有在苦痛纠缠里度过。

好看了楼主的帖子,心里好纠结。尽管这个社会有很多不能招摇却都心知肚明的情感,可那毕竟是错误的,劝楼主多爱自己一些,就当是一场游戏,玩的不开心了,就别玩了。。。。

回复 绛珠泪 的帖子

我还攥着那一分钱久久不肯放手,每天晚上去锻炼,路过他店门口,总舍不得把眼睛拿开,我已经够努力了,我知道他一个人字,我也想打个电话发个短信,我忍着,要有多痛我才会放开紧握的双手,明明知道不可能也不可以。

勇敢地进去看看他吧,坦然地面对他,别太委屈自己的情感。距离产生美,或许是因为你还没有坦然的走近他,所以总觉得他好,忘不掉他,走近了接触多了会发现他就一特俗人,根本配不上你的情感。

发表于 7 天前 |显示全部帖子
回复 绛珠泪 的帖子

经典,他就一俗人,他不配我,这到是真的。

那还不赶紧潇洒的甩掉他哦,找个配得上你的比他好的先填补上

自古感情就是永远说不清的话题,该放手就放手说的很轻松,但做起来有那么容易吗?但愿楼主能走出来

回复 飘落的梧桐叶 的帖子

我很OK/,。

发表于 6 天前 |显示全部帖子
寂寞寂寞就好,这时候谁都用去安慰。

发表回复

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关政府机构。
返回第一页