搜索
寿光仓圣网 仓圣论坛 情感文学 不联系不代表我不想你

不联系不代表我不想你

go

阅读(163)  回复(10)

快速分享:

不联系不代表我不想你  

习惯了每个夜晚QQ那边你陪伴着我
虽然 你有些冷淡 总是沉默着不说话
任凭我在这边放肆的表白着
我不觉得我的表白有多么失身份
我知道那是我爱你 喜欢着你
我知道你不喜欢我这样
我知道你烦 我什么都知道
可我就是做不到
我以为我门是爱情
其实 是我错的太彻底了
今天已经第3天了
我没有主动联系你
QQ隐身   电话短信都不再主动找你
我想忘记你 想你从来没有在我的世界出现过
我不想看到你  有时候爱的太过了 就会逃避
主动久了  我的爱变的廉价了 这样久了 我的心也随着累了
当我选择放弃的时候 却发现你在我心里根深蒂固了
我习惯了我犯贱似的表白  我习惯了你不以为然的沉默
我习惯了你的所有借口
其实 我知道    你是不想深爱我 你也不能深爱我
你为我做的  只能是那一丁点一丁点的事情
我在我的思绪里  疯狂的找寻着你到过的痕迹
我看着你买给我的生意礼物 我用着我门一起买的杯子
你说我象个热恋的小女生  我冷笑着  我都孩子她妈了
我不该 真不该 不该这样放肆自己  不该这样!
心里好乱,,,,好乱, 我不知道我希望的结局是什么样子的,
我害怕你打来电话 我害怕你想起我  我害怕我坚持不住再去见你
我真的害怕 与其我爱的那么辛苦  我真的希望可以忘记你
难道 忘记你真的需要找个人代替你吗  我突然感觉自己很肮脏
  12点了 我听着喜欢的歌  想着你 你的好与不好
  猛的抬头  看到镜子里的自己又瘦了
我这语无伦次的帖子啊  我真的没有思绪   我可以确定的一点是  我想你   
        有人告诉我,鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。所以,在那小小鱼缸里的鱼儿,永远不会感到无聊。我宁愿是条鱼,7秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经做过的事,都可以烟消云散。可我不是鱼,无法忘记我爱的人,无法忘记牵挂的苦,无法忘记相思的痛。
      我要坚持 我要加油 或者 我可以找个人代替你  我的心真的收不回来了  因为我爱上了重口味  被世俗唾弃的重口味/

这是一种怎样无奈的情感呀?
我宁愿恋网,不网恋,呵呵。
祝你能开心起来。
玉露随风至,拂面化柔丝。盈盈一水间,袅袅暗香浮。

只有经历过才会更明白理懂的。当你遇到现实中的爱,就会对于网恋挥然一笑,不然你的生活就太压抑。网络,一个人流露的只是完美,而对方又想象的更加锦上插花,一但走时现实就会让你痛彻心扉。网络,只是一个随心所欲说话的地方。

回复 莹露荷香 的帖子

谢谢。希望每个女人都幸福。

回复 淡然路过 的帖子

回头再品,更是回味无穷。只因了解的更多。

你还走出来吗

还不准备走出来吗

发表于 7 天前 |显示全部帖子
走着。。。。

发表于 7 天前 |显示全部帖子
别刻意的为难自己去忘记,去回避,那样会适得其反的。珍惜自己的情感,别说自己犯贱,别诋毁那真心的思念,试着让别的事来充实自己的情感世界,做个聪明的女人。

发表于 4 天前 |显示全部帖子
走着走着,思念变淡了,走着走着,眼眶又湿了。走着走着,走到不为人知的地方,卸下自己的伪装,大哭一场,清醒的发现,自己竟然后悔了。

发表回复

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关政府机构。
回顶部