请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站寿光聊天

只需一步,快速开始

青春 [复制链接]

魅力
123 分
活跃
237 点
发表于 5 天前 |显示全部楼层
     让青春带走了我的黑发,牵走了我的梦,红红的心中,蓝蓝的天,我知道你已走远,留下来的只有你那暖暖的笑与冷漠的别离,它让我的心空了,只存有你那永远摸不去的回忆,还有那不永远不能忘记的对你永世不死心的爱,更有那永远不能扶平的伤口,但我心是那么的平静,不可想象的平静,如果青春不会走,时间会定格在那过去的某天的某时的某分的某秒,我想我们都是幸福的,不会有伤心,不会心痛,不会难过,更不会对世事的绝望。人生的坎坷要一步一步走,因为青春不会永驻,时间更不会定格,就象我们的呼吸一样,人的一生会有好多好多美好的回忆,也会有好多好多痛彻心扉的思念,当我们能真正的面对爱情的到来时候,我想我们都应该好好的去珍惜,有时候的爱是绝对的痛,也会是永远没有回报的付出,但是我们都应该满足,知足,因为我们是真的爱过,也因为真爱不会是永远的,因为爱久了就会变成一种不可推卸的亲情与责任了,当爱还没有变做亲情的时候,没有变做责任的时候,我们都没有珍惜,也许我们都太不了解人生了,不知道爱意味着什么,更不知道爱能伴随我们多久,也许是我们都伪装的太久了,都把我们最好的一面展现给大家,忘记了缺点,当我们伪装的久了也会累,伪装只是为了给对方更好的感觉,重要的是为了给对方更多的幸福,因为在伪装后面我们有了太多的;伤,累,痛的存在,青春不再有,已经过去了那爱恨情仇的岁月,现在更多的要真诚,要有良心,说实话,做实事,把我们的伪装都卸去,让真诚陪伴我们一生,我想,我们都会幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

魅力
621 分
活跃
1201 点

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
国庆快乐,重阳快乐.

魅力
123 分
活跃
237 点
发表于 4 天前 |显示全部楼层
且向荷花语 发表于 2011-10-3 23:01
国庆快乐,重阳快乐.

谢谢,同样的祝福也送给你,希望您开心快乐每一天

魅力
493 分
活跃
948 点
知心使者 发表于 2011-10-4 00:46
谢谢,同样的祝福也送给你,希望您开心快乐每一天

兄弟啊  你写的啥啊  让人看见就笑啊

魅力
123 分
活跃
237 点
小伟 发表于 2011-10-4 10:29
兄弟啊  你写的啥啊  让人看见就笑啊

我知道你会笑啊,以为你就局限于5岁年龄的智商啊,怎能懂的我们大人的心理呢~~~~~~~~~~~

魅力
621 分
活跃
1201 点

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
语言用得多了就流于形式,同样的故事看得多了就变得麻木.不是我们缺乏同情心,而是我们再怎么多情,也改变不了他人的剧情.

魅力
123 分
活跃
237 点
发表于 3 天前 |显示全部楼层
且向荷花语 发表于 2011-10-5 14:20
语言用得多了就流于形式,同样的故事看得多了就变得麻木.不是我们缺乏同情心,而是我们再怎么多情,也改变不了 ...

魅力
493 分
活跃
948 点
发表于 昨天 11:26 |显示全部楼层
知心使者 发表于 2011-10-4 16:22
我知道你会笑啊,以为你就局限于5岁年龄的智商啊,怎能懂的我们大人的心理呢~~~~~~~~~~~

唉   神人啊