搜索
寿光仓圣网 仓圣论坛 情感文学 某人,你会相信我是真的爱你吗?

我怎么觉得,你经历了和我一样的感情呢。我选择用7天去忘记。而你呢。真是执迷不悔啊。如果一个男人爱你喜欢你,自然就会对你讲的,既然你都看开了,干吗不选择放手。你觉得你这样私心裂肺的想着他,有用吗。当然这个过程很难,可我就是做到了。你要下定决心。你真能容忍他有个别的她? 除非是婚外恋。否则的话,趁早散伙。要是晚了,你都不能全身而退,会很麻烦的。等着你去看看我的新帖,要是帖子能发表的话。你自然就会选择放手了,一分钱不值的爱情,是会被人唾弃的。希望你坚强!

回复 莹露荷香 的帖子

砍你家的起?

回复 闲云 的帖子

你咋知道我家很多竹子?砍吧,我省下请人砍的工钱了。
玉露随风至,拂面化柔丝。盈盈一水间,袅袅暗香浮。

女人啊女人  受伤的都是女人啊

回复 莹露荷香 的帖子

够几辆火车皮的?

发表于 7 天前 |显示全部帖子
闲云 发表于 2011-7-5 22:44
回复 莹露荷香 的帖子

够几辆火车皮的?

我反悔了,不准砍了。
玉露随风至,拂面化柔丝。盈盈一水间,袅袅暗香浮。

发表于 7 天前 |显示全部帖子
回复 莹露荷香 的帖子

你这叫违约。要罚款的。

发表于 6 天前 |显示全部帖子
男人啊男人,女人啊女人,脱了衣服都不是人

发表回复

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关政府机构。
返回第一页