搜索
寿光仓圣网 仓圣论坛 情感文学 某人,你会相信我是真的爱你吗?

快速分享:

[心情日记] 某人,你会相信我是真的爱你吗?  

某人 你知道我有多爱你吗 可是为什么我在你心里的位置就只能排在她的后面 你不是说你爱我 是真心对我吗 难道对我忽冷忽热就是你对我的真心吗 我已知道这是一段没有结果的感情 按理说我应该放手 可是 我就是做不到 我没有办法忘记你 现在每天对你的思念 已经成了我生活的全部 我好想天天都能够见到你 我多么希望你的眼里只有我没有她 可那只能是我所奢望的事 你根本就不可能 因为有她 我们不能常见面 更不能想见就见 因为有她 我们不能常打电话 发短信 甚至有时 你手机都会以关机状态来面对我 你知道那时的我心有多痛吗

某人是谁??不会是俺吧~~~
莫道你我难相识,相见只待选佳期

拂风掠影 发表于 2011-1-10 14:39
某人是谁??不会是俺吧~~~

脚踩两只船的事情你都去争啊?????

回复 与你相依 的帖子

万一只有俺这一条小船呢。。。
莫道你我难相识,相见只待选佳期

是我看来!我应该是船!!哈哈

属于你的你不珍惜,不属于你的你依然在等待。得不到的东西永远是最好的~~~~~

看来这个某人不值得你爱 ,赶紧把他甩了吧,

唉。。。。。。。傻丫头

二楼跟五楼好像没整明白啊。脚踩两只船是一男俩女,船是女的啊。某人是男的。咋都争着去做船?

楼主的心情我理解,你的那个他我更理解。我了解了一下你们之间今生今世的缘分就是这么多,所以放下他吧,放下你的心魔,来我这里吧,开始我们的缘分吧!

发表回复

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关政府机构。
回顶部