搜索
寿光仓圣网 仓圣论坛 情感文学 像风一样的女子

像风一样的女子

go

阅读(235)  回复(5)

快速分享:

像风一样的女子  

都听说过学会享受孤独也是一种美,而又有谁真正喜欢这份孤独和无助呢?
常用风来形容我自己,以表露我的善变和疯狂。我是个疯狂的人,更确切的说我拥有一个狂热的心。我相信爱情,却被爱情彻底的击溃。我不相信友谊,却是危难之时朋友把我搀扶。我不相信知识,因为我是个无知的人。我不相信网络,那是之前没有QQ,更没遇到你们这些相互支持的朋友!
目前唯一庆幸的是至少我还有三个“情人”,就是我的键盘-鼠标-显示器,每天我都会和“他们”相依为命,形影不离。尽管它依然冰冷,但“他们”是我唯一的依靠,只有他可以倾听我的心声。我会在每天的夜里在房间里跑来跑去,呐喊着,哭泣着,象疯鬼一样痛苦着并快乐着,只要熬到天亮,你就会又看到一个崭新的自我!黑夜中我是魔鬼,阳光下我是天使。
有时候生活好象是梦游,仿佛一切都那么真实可信,让你分不清哪些是梦境.哪些是现实。有的时候真希望一切是场梦,可有时却希望梦想成真。人真的是很贪婪,总想把坏的变成梦,好的变成真。但只要你静静的坐下来,面前放一杯不加糖的咖啡,紧闭双眼,眉头轻锁。似乎就可以打开天眼,看到对立的自我,他在指责你,怒斥你!这时,你感到沮丧和无助,极度的空虚和寂寞。但你马上睁开眼睛放下眉梢,对着镜子微笑,一切又都是那么的美好!想快乐就听快乐的音乐,想幸福就和幸福的人在一起!自己都不想开心,那又怎么会开心呢?悲伤的时候发现找不到理由,快乐的时候会找到所有的办法!
我是风,可以四处飘浮,心可放飞不可流浪,不知道什么时候才能遇到装我的盒子。我的心裸露在月光之下,仍旧无比的孤独和暗伤。那么你们呢?我最亲爱的朋友们!

孤独有时候可以让人肆意的宣泄自己。

盒子是装不住风的,你是风我就是树,你掠过,我摇曳,不知这棵树能让你停留多久?

世道如风,人心如风

嗯。楼主说的也不是没有道理,但还有没有更好的解释呢?

世道人生都如风

发表回复

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关政府机构。
回顶部