搜索

思念

go

阅读(187)  回复(6)

快速分享:

[心情日记] 思念

静静的,似乎听不到呼吸声
  如黑夜里的一叶小舟,在深海里失去方向
  鸟儿的声尖叫,如看到了明月清风,温暖心上
  爱在荒原里飘游,轻轻地,试尝敲响爱的心门
  深深呼唤着心底爱的渴望,心弦的音符象盛开的花蕊

独自坐在爱的门口
  仰望蓝天与白云
  似乎都是那样高不可攀
  意境很美,淳厚的思念牵引,荡起涟漪
  孤独的品尝着,心煎熬着
  只等待你用真心来抚慰,只要你愿意,心将靠近

已记不清,有多少这样的时光伴随度过
  已记不清,有多少相依的日子伴随度过
  云彩虚幻而又遥远,你是否也挥洒而去
  不我奢求太多,只要你陪我走春夏秋冬
  不渴求你赐予,只要你用真心停留

一滴相思泪,一滴痴情水
  随着小溪飘向你,带着相思奔向远方
  坚信一定有一个归宿属于你我,心祈祷着
  也许不会有一个圆满的结局,但心决不懊悔
  或者没有最完美的选择,但绝对是最好的祈盼
  人生百年,相信总会有一道彩虹属于我
  毕竟,这世界充满了美

人生都是如此,对故人总有无限的眷恋。
莫道你我难相识,相见只待选佳期

是啊,特别是若干年后回忆当年时

此情可待成追忆,只是当时已惘然

难道已经老了???
莫道你我难相识,相见只待选佳期

人不老,心已老

张爱玲说:我看着你时感觉自己很低很低,一直低到尘埃里,可我心里却是欢喜的,于是便在尘埃里开出了花.
无奈却又无法忘却的记忆,想起的时候或许也会有此感受.
玉露随风至,拂面化柔丝。盈盈一水间,袅袅暗香浮。

发表回复

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关政府机构。
回顶部